Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Просмотр собрания по группе - Заголовки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Є
Ж
З
И
І
Ї
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 22947 по 22966 из 24545
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Франчайзинг як інструмент розвитку підприємства
Воронкова, Т. Є.
;
Здоров, М. М.
2018
Франчайзинг як інструмент розвитку сфери послуг телекомунікації в умовах реформування галузі
Лавреха, І. В.
;
Шкода, М. С.
2018
Франчайзингова форма використання бренда з позицій маркетингу інновацій
Ніфатова, О. М.
;
Степаненко, М. В.
2018
Франчайзингова форма використання бренда туристичних підприємств
Ніфатова, О. М.
;
Литовка, Ю. С.
2019
Франшиза як ефективний інструмент ведення готельно-ресторанного бізнесу
Кулак, Н. В.
;
Мурована, Л. В.
26-июн-2017
Фрикційна передача
Піпа, Борис Федорович
;
Здоренко, В. Г.
;
Рубанка, М. М.
12-июн-2017
Фрикційна передача
Піпа, Борис Федорович
;
Місяць, В. П.
;
Рубанка, М. М.
12-июн-2017
Фрикційний варіатор
Зенкін, М. А.
;
Піпа, Борис Федорович
;
Рубанка, Микола Миколайович
12-июн-2017
Фрикційний варіатор
Піпа, Борис Федорович
;
Здоренко, В. Г.
;
Защепкіна, Наталія Миколаївна
;
Рубанка, М. М.
2008
Фрикційний привід круглов’язальної машини та вибір його параметрів
Піпа, Б. Ф.
2021
Фуд-дизайн та фудстайлінг – інноваційні напрямки естетичного оформлення і презентації ресторанних страв
Літвінчук, А. Р.
;
Фесак, Є. М.
;
Колісниченко, Т. О.
2018
Фунгіцидний крем
Качан, Р. В.
;
Недорез, К. О.
;
Шитік, О. М.
окт-2015
Фундаментальна вища освіта як основа професійної підготовки майбутнього фахівця
Богославець, Любов Петрівна
;
Житеньова, Людмила Вікторівна
2014
Фундаментальные решения осесимметричной задачи изгиба цилиндрической оболочки
Сурьянинов, Н. Г.
;
Корниенко, Ю. В.
2016
Фундаментальні дисципліни як невід’ємні складові підготовки спеціалістів в сучасних університетах технологічного та економічного напрямків
Ковальчук, О. В.
;
Олейнікова, І. В.
дек-2017
Фундаментальні концепції моделі ділової досконалості EFQM
Бондаренко, Світлана Михайлівна
2018
Фундаментальні концепції інтегрованої звітності
Безверхий, К. В.
2013
Функции моды и модного костюма как категории индустрии моды
Чуприна, Н. В.
2016
Функционализированные олигомеры на основе диеновых и виниловых мономеров для получения полимерных материалов
Гудзенко, Н. В.
апр-2021
Функционально-конструктивные особенности проектирования накладок в одежде специального назначения
Рубанка, А. И.
;
Остапенко, Н. В.
;
Токарь, Г. Н.
;
Колосниченко, Е. В.