Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/12057
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛяліна, Н. П.uk
dc.contributor.authorТіхосова, Г. А.uk
dc.contributor.authorШудрік, І. В.uk
dc.date.accessioned2019-02-11T20:55:05Z-
dc.date.available2019-02-11T20:55:05Z-
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationЛяліна Н. П. Вплив терміну приготування трести на якісні характеристики лляного волокна [Текст] / Н. П. Ляліна, Г. А. Тіхосова, І. В. Шудрік // Легка промисловість. - 2007. - № 2. - С. 44-45.uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/12057-
dc.description.abstractІп the article analyzed influence of term unfolding of flax straw on the field on the strength, lined compactness and outlet of flax fiber.en
dc.languageuk
dc.titleВплив терміну приготування трести на якісні характеристики лляного волокнаuk
dc.typeArticle
local.sourceЛегка промисловістьuk
local.source.number№ 2uk
local.subject.method0
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_2007_N2_P044-045.pdf341,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.