Please use this identifier to cite or link to this item: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/17068
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСлизков, А. Н.-
dc.contributor.authorЕфремов, Р. Д.-
dc.date.accessioned2021-02-09T14:08:53Z-
dc.date.available2021-02-09T14:08:53Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationСлизков А. Н. Сравнительное исследование выносливости пряжи сокращенного способа производства и крученой пряжи на приборе ПН-5 / А. Н. Слизков, Р. Д. Ефремов // Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности. – 1990. – № 3 (195). – С. 7-10.uk
dc.identifier.issn0021-3497uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/17068-
dc.description.abstractУстойчивость пряжи к многократному растяжению есть одной из важных технологических характеристик, которые влияют на ее обрывность в ткацком производстве. Исследование выносливости пряжи может прогнозировать ее особенности переработки на ткацких станках.uk
dc.language.isoruuk
dc.subjectвыносливостьuk
dc.subjectполушерстяная пряжаuk
dc.subjectспособ производстваuk
dc.subjectгребенная пряжаuk
dc.subjectсокращенный способuk
dc.subjectструктура пряжиuk
dc.titleСравнительное исследование выносливости пряжи сокращенного способа производства и крученой пряжи на приборе ПН-5uk
dc.typeArticleuk
local.contributor.altauthorSlizkov, Andriy Mukolayvuch-
local.contributor.altauthorEfremov, Roman Dmutruyvych-
local.subject.sectionМатеріалознавство, полімерні, композиційні матеріали та хімічні волокнаuk
local.sourceИзвестия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленностиuk
local.subject.facultyФакультет індустрії модиuk
local.identifier.sourceВидання, які входять до міжнародних наукометричних БД Scopus та Web of Scienceuk
local.subject.departmentКафедра технології та дизайну текстильних матеріалівuk
local.subject.method1uk
Appears in Collections:Наукові публікації (статті)
Кафедра технології моди (ТМ)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TTP_1990_3(195)_P007-010.pdf312,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.