Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/1886
Название: Напрями подальшого наукового дослідження споживчих властивостей спеціального взуття
Авторы: Катрук, М. I.
Ключевые слова: special shoe
nanotechnology
nanomaterials
safety of materials
специальная обувь
нанотехнология
наноматериалы
безопасность материалов
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Катрук М. I. Напрями подальшого наукового дослідження споживчих властивостей спеціального взуття [Текст] / М. I. Катрук // Легка промисловість. - 2014. - № 3/4. - C. 19-20.
Source: Легка промисловість
Краткий осмотр (реферат): Проанализированы литературные данные, посвященные применению нанотехнологий в легкой промышленности. Предложены пути для дальнейшей адаптации новых технологий в современном отечественном обувном производстве.
The analysis of literary publications, nanotechnologies sanctified to the use in shoe industry. Offer ways for further adaptation of the new technologies in a modern shoe production in Ukraine.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/1886
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_3-4_2014_P019-020.pdf124,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.