Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/324
Название: Термоокислительная деструкция кож наполненный новым модифицированным аминоальдегидным олигомером
Авторы: Кодиров, Т. Ж.
Содиков, Н. А.
Муродов, Т. Б.
Ключевые слова: urea
urotropin
croton aldehyde
acrylic acid
sulfuric acid
modification
aldehyde oligomers
urea-formaldehyde-croton aldehyde oligomer
мочевина
уротропин
кротоновый альдегид
акриловая кислота
серная кислота
модификация
аминоальдегидные олигомеры
мочевино-формальдегид-кротоновый альдегидный олигомер
сечовина
уротропін
кротоновий альдегід
акрилова кислота
сірчана кислота
модифікація
аміноальдегідні олігомери
сечовини-формальдегід-кротоновий альдегідний олігомер
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Кодиров Т. Ж. Термоокислительная деструкция кож наполненный новым модифицированным аминоальдегидным олигомером / Т. Ж. Кодиров, Н. А. Содиков, Т. Б. Муродов // Вісник КНУТД. - 2015. - № 2 (84) : Серія "Технічні науки". - C. 262-268.
Source: Вісник Київського національного університету технологій та дизайну
Краткий осмотр (реферат): Синтезовані нові модифіковані аміноальдегідні олігомери. Встановлено, що на властивості і структуру синтезованих аміноальдегідних олігомерів істотно впливають умови синтезу і, головним чином, співвідношення вихідних компонентів. ДТА методом доведено, що модифікація сечовини-формальдегід-кротонового альдегідного олигомера з акриловою кислотою сприяють підвищенню термоокислительной деструкції одержуваних продуктів. При цьому модифікатор - акрилова кислота міцно хімічно зв'язується з аміноальдегіднимі олигомерами яка призводить до термостійкості зразків шкір.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/324
Располагается в коллекциях:Наукові публікації (статті)
Вісник КНУТД

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
V84_P262-268.pdf282,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.