Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/4021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСадретдінова, Н. В.uk
dc.contributor.authorБерезненко, М. П.uk
dc.contributor.authorБерезненко, С. М.uk
dc.date.accessioned2017-01-19T08:36:49Z-
dc.date.available2017-01-19T08:36:49Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationСадретдінова Н. В. Використання наукомістких технологій у створенні поліфункціональної продукції оригінального походження [Текст] / Н. В. Садретдінова, М. П. Березненко, С. М. Березненко // Легка промисловість. - 2013. - № 2. - C. 36-37.uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/4021-
dc.description.abstractОбоснована необходимость внедрения наукоемких технологий для повышения конкурентоспособности продукции оригинального происхождения путем расширения области использования модифицированных льносодержащих материалов профилактически-лечебного назначения.ru
dc.description.abstractNecessity of introduction of high technologies to improve the competitive ability of the original prodacts by expanding the use of modified flax-containing textil with preventive and therapeutic function was substantiated.en
dc.languageuk
dc.subjectflax-containing materialsen
dc.subjectanti-microbial propertiesen
dc.subjectenergy-informational influenceen
dc.subjectльносодержащие материалыru
dc.subjectантимикробные свойстваru
dc.subjectэнерго-информационное влияниеru
dc.titleВикористання наукомістких технологій у створенні поліфункціональної продукції оригінального походженняuk
dc.typeArticle
local.sourceЛегка промисловістьuk
local.source.number№ 2uk
local.subject.facultyФакультет індустрії модиuk
local.subject.method0
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)
Кафедра моди та стилю (МС)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_2_2013_P_036-037.pdf118,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.