Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5067
Название: Белковые продукты из отходов кожевенного производства
Авторы: Чурсин, В. И.
Дата публикации: 2016
Издательство: КНУТД
Библиографическое описание: Чурсин В. И. Белковые продукты из отходов кожевенного производства / В. И. Чурсин // Збірник тез II Міжнародного науково-практичного семінару «Інноваційні матеріали та технології шкіряно-хутрового виробництва» : 19 листопада 2016 р., Київ. – К. : КНУТД, 2016. – С. 77-79.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5067
Располагается в коллекциях:Інноваційні матеріали та технології шкіряно-хутрового виробництва

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20161119II_P077-079.pdf285,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.