Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5332
Название: Application of ICT-based Learning Resources for University Inorganic Chemistry Course Training
Другие названия: Применение учебных ресурсов на основе ИКТ для преподавания университетского курса неорганической химии
Авторы: Derkach, Tetiana M.
Ключевые слова: ICT-based learning resources
inorganic chemistry training
learning styles
образовательные ресурсы на основе ИКТ
преподавание неорганической химии
стили обучения
Дата публикации: мар-2013
Библиографическое описание: Derkach T. M. Application of ICT-based Learning Resources for University Inorganic Chemistry Course Training / T.M. Derkach // European Researcher. - 2013. - V. 44, N 3/2. - P.649-653
Source: European Researcher
Краткий осмотр (реферат): The article studies expediency and efficiency of various ICT-based learning resources use in university inorganic chemistry course training, detects difference of attitudes toward electronic resources between students and faculty members, which create the background for their efficiency loss.
Изучены целесообразность и эффективность использования различных учебных ресурсов на основе ИКТ для преподавания университетского курса неорганической химии. Выявлены существенные различия в отношениях студентов и преподавателей к электронным ресурсам, что создает предпосылки для потери эффективности их использования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/5332
Faculty: Факультет хімічних та біофармацевтичних технологій
Department: Кафедра промислової фармації
ISSN: 2219-8229
Располагается в коллекциях:Наукові публікації (статті)
Кафедра промислової фармації (ПФ)
Кафедра професійної освіти в сфері технологій та дизайну (ПОСТД)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
European_researcher_2013.pdfОсновна стаття149,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.