Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Загальноуніверситетські колекції
Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти КНУТД
Коледж мистецтв та дизайну КНУТД
Матеріали наукових конференцій та семінарів КНУТД
Періодичні видання КНУТД
Автореферати та дисертації
Винахідницька діяльність
Матеріали наукових конференцій та семінарів
Навчально-методичні видання
Наукові видання (Монографії)
Наукові публікації (статті)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 42.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Основні напрями підвищення конкурентоспроможності автосервісного підприємства
Крахмальова, Н. А.
;
Качур, Т. А.
2012
Легка промисловість: сучасний стан та перспективи розвитку в умовах інтеграції України до ЄС
Бреус, Світлана Василівна
2018
Управление конкурентоспособностью предприятия
Мягких, И. Н.
;
Сюй, Цзинюань
дек-2017
Принципи корпоративної соціальної відповідальності як фактор формування конкурентних переваг організації
Харченко, Т. О.
;
Вєдєніна, К. П.
2020
Шляхи підвищення конкурентоспроможності підприємства
Бєлялов, Т. Е.
;
Демченко, Марія Андріївна
2023
The genesis of the essence and components of strengthening the competitiveness of products of enterprises of the flour milling industry at the current stage of development
Babaev, I. O.
2023
Аналіз конкурентних переваг підприємства
Невмержицька, С. М.
;
Потапчук, Ольга Ігорівна
2022
Methodological bases for evaluating the competitiveness of products of enterprises in the flour industry
Babaev, I. O.
2022
The main factors of influence on the competitiveness of products of enterprises of the flour industry
Babaev, I. O.
2018
Економічна сутність конкурентоспроможності та конкурентних переваг підприємства
Бугас, Василь Валерійович
;
Невмержицька, С. М.
;
Бугас, Н. Р.
Просмотр
Автор
8
Бондаренко, Світлана Михайлівна
3
Babaev, I. O.
3
Невмержицька, С. М.
2
Бреус, Світлана Василівна
2
Лавриненко, Е. Т.
2
Терещенко, А. С.
2
Щербак, В. Г.
1
Архипова, Д. Є.
1
Афанасьєва, О. М.
1
Баришполь, Наталія Станіславівна
.
дальше >
Тема
27
competitiveness
20
competitive advantages
19
конкурентные преимущества
18
конкурентоспособность
13
конкуренція
9
підприємство
8
competition
8
competitive advantage
5
конкуренция
3
enterprise
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
34
2010 - 2019
2
2001 - 2009