Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
русский
English
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Електронний архів КНУТД
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Загальноуніверситетські колекції
Наукові публікації (статті)
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
URI
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
янв-2018
Розвиток управлінських навичок керівника з метою підвищення конкурентоспроможності організації
Безус, П. І.
;
Білодід, К. С.
2012
Теоретичні основи конкурентних переваг підприємства
Войтенко, А. П.
;
Бондаренко, Світлана Михайлівна
2016
Брендинг і бренд-білдінг як найважливіші інструменти в конкуренції на ринку освітніх послуг
Плисенко, Г. П.
2017
Особливості формування та підвищення конкурентного потенціалу промислових підприємств у контексті інтеграційних процесів функціонування
Нижник, О. В.
2015
Управління конкурентоспроможністю підприємства в нестабільному ринковому середовищі
Бугас, Н. В.
;
Босецька, Олена
2016
Основні напрями підвищення конкурентоспроможності автосервісного підприємства
Крахмальова, Н. А.
;
Качур, Т. А.
2012
Легка промисловість: сучасний стан та перспективи розвитку в умовах інтеграції України до ЄС
Бреус, Світлана Василівна
дек-2017
Принципи корпоративної соціальної відповідальності як фактор формування конкурентних переваг організації
Харченко, Т. О.
;
Вєдєніна, К. П.
2023
The genesis of the essence and components of strengthening the competitiveness of products of enterprises of the flour milling industry at the current stage of development
Babaev, I. O.
2022
Methodological bases for evaluating the competitiveness of products of enterprises in the flour industry
Babaev, I. O.
Просмотр
Автор
7
Бондаренко, Світлана Михайлівна
3
Babaev, I. O.
2
Бреус, Світлана Василівна
2
Невмержицька, С. М.
1
Баришполь, Наталія Станіславівна
1
Безус, П. І.
1
Бокій, В. І.
1
Босецька, Олена
1
Бугас, Василь Валерійович
1
Бугас, Н. В.
.
дальше >
Тема
21
competitiveness
14
competitive advantages
14
конкурентные преимущества
13
конкурентоспособность
8
competitive advantage
5
competition
5
конкуренція
4
підприємство
3
конкуренция
2
competitive strategy
.
дальше >
по дате выпуска
3
2020 - 2023
20
2010 - 2019
1
2001 - 2009