Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/8760
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗащепкіна, Н. М.uk
dc.contributor.authorДрегуляс, Е. П.uk
dc.contributor.authorШандрівська, Л. І.uk
dc.contributor.authorЗащепкіна, К. О.uk
dc.contributor.authorРасторгуєва, М. Й.uk
dc.date.accessioned2018-01-24T12:34:34Z-
dc.date.available2018-01-24T12:34:34Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationДослідження якості продуктів прядильного виробництва [Текст] / Н. М. Защепкіна, Е. П. Дрегуляс, Л. І. Шандрівська, К. О. Защепкіна, М. Й. Расторгуєва // Легка промисловість. - 2008. - № 1. - C. 44-45.uk
dc.identifier.urihttps://er.knutd.edu.ua/handle/123456789/8760-
dc.description.abstractIn article the characteristic of a condition of branches of processing of flax is given and influence of integration processes of development of the enterprises of flax is outlined.en
dc.languageuk
dc.titleДослідження якості продуктів прядильного виробництваuk
dc.typeArticle
local.sourceЛегка промисловістьuk
local.source.number№ 1uk
local.subject.method0
Располагается в коллекциях:Журнал «Легка промисловість»
Наукові публікації (статті)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
LP_2008_N1_P044-045.pdf270,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.